Ему бы было 49...

Ты был! Ты жил!, И ты есть с нами;
Сегодня,завтра и всегда.
И не исчерпаются годами,
Любовь и память никогда.

Сегодня в первый день апреля
Тебе бы было 49.
Мы вспоминаем,и мы верим,
Что ты все знаешь,и нас видешь.

Ты жизнь прожил не зря свою,
Осталась в памяти доброта,
Что людям ты дарил и нёс в семью,
А главное сбылась твоя мечта.

На радость нам растут два сына,
Два продолжителя твои,
И ими очень все горды мы,
Ведь продолжение Порсуковых они;
Али,дорогой ,помним тебя;


Рецензии