Размышление о счастье
Среди сотен встреч обязательных, протокольных и сумрачных лиц, счастье может пройти по касательной и удача не рухнет ниц. Все надеются, ждут, терзаются - так как с детства вложили в нас, что без счастья ты - бесприданница или лузера видишь анфас. Продолжаясь в программах жизненных счастье новый примерило лик и в айфоны теперь обернуто, "ягуары" и прочий шик. Как же встретить своё...нетленное с человеком с которым просто и молчать и думать о творчестве, чувствуя близнеца в осознании. Счастье - когда он часть тебя и с тобой в любой ситуации...
© Copyright:
Дрон Распад, 2018
Свидетельство о публикации №118050203519
Рецензии