Кто-то ходит по миру вокруг

Кто-то ходит по миру
вокруг
открывает все время
тяжелые двери
перед теми
кого я увидеть хочу
убирает запреты
как злобных собак
на цепи
разрешает быть
очень веселым и нежным
и любить
так как я захочу
только тех
кого стоит любить
целовать только тех
кто и создан
для жарких твоих
поцелуев
и расстаться со всеми
кто зол или глуп
и не хочет быть
рядом с тобой
на рассвете.


Рецензии