Весна загостилась
Да нет, весна ещё всё у меня,
Не хочет к людям идти она,
Там её люди очень обижают,
Она прекрасно это понимает.
А я вовсе пьяный не бываю,
Но хотя другим не запрещаю,
Если человек не хочет жить,
Этого ему не могут запретить.
Взрослый и всё это понимает,
Ведь он сам себе уже хозяин,
Что его ждёт, он точно знает,
И он своему здоровью барин.
А за детей судить надо строго,
Чтоб другим не было повадно,
Их пресекать у самого порога,
Чтоб знали, будет неприятно.
Вл. Сологубов.02. 05.18г.
Свидетельство о публикации №118050200035
и просим прощения
у весны с почтением
и она к нам с пением
тут же прилетела
и взялась за дело
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.06.2018 19:52 Заявить о нарушении
За отзыв и почтение. с
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 19.06.2018 19:57 Заявить о нарушении