Ласка на ладони...

Распустилась  веточка  цветущая -

Ветер  же  неосторожен  был…

Полетело  облачко  пахучее

В  растревоженную  солнцем  быль.

Лепестками  нежность  закружилась,

Опустилась  ласка  на  ладони,

И  душа  в  надеждах  растворилась,

И  в мечтах  своих  заветных  тонет.

Настроение   зеленое -

Будоражит  чувствами  сердца,

Счастье,  радугой  сплетенное,

Вдруг  сомкнется  тайною  кольца.


Рецензии