Осколки Небес

искромсано небо
в бессердечную ночь
всё, даже небыль
отхлынуло. прочь
точит дождь
бездонное время
грядущим потерям
вода
отдаст
останки мостов
в глубине
беспросветной
размеренным боем
молчания ложь
несущая смерть
нам обоим

скажи, и я буду
властным и грубым
ловцом твоих слов
скажи, и слова
что слетают и падают
в губы друг друга
станут сильнее
капель дождя
посмотри
на меня посмотри
мне в глаза они
два осколка
неба твои
два осколка
другие неба
того же
ты знаешь
я знаю
но знание
слабость
без речевой
оболочки
знание - лёд
под кожей любви
оно
нас убьёт
так прошу
не молчи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.