Новый день

Вот и новый день друзья,
С добрым утром вас,родные;
Пусть пройдёт день ваш не зря,
Пусть будут только позитивы.

Пусть сердце ваше запоёт,
Глаза пусть светятся от счастья,
Успейте сотворить добро,
Примите новый день в объятья.

Пусть лучше будет,чем вчера,
Сегодняшний ваш день,
Друзья,всем доброго утра;
Вставайте и отбросьте лень.

Свершится самое прекрасное,
Впереди ждёт новый день,
От души всем я желаю,
Пусть уйдёт ненастья тень;

Взбодритесь кофейком все крепким,
Успейте сделать все дела,
Воплощайте мечты скорее,
Друзья мои,доброго вам утра;


Рецензии