Мне Александр Сергеич Пушкин в письмах дал совет
Представить даже я себе не мог,
Что в письмах Пушкин Александр Сергеич
Мне даст совет по делу в нужный срок.
Так вот, как только я в отставку вышел,
Корабль направил к новым берегам,
И по наитию, сошло что свыше,
Всю старость вольную отдал стихам.
Стихи читал с великим наслаждением,
Учить их наизусть влекло меня,
А позже вдруг накрыло увлечение
Простые тексты в рифму сочинять.
Когда всех текстов набежало масса,
Я книгу издаю, коплю счета,
И тут судьбы произошла гримаса,
Я начал письма Пушкина читать.
Включите на страницы, пишет Пушкин
Издателю своих начальных книг,
Узоры, вензеля и завитушки,
Пусть будет каждый стих в плену у них.
Редактору я номер набираю
И в книгу срочно предлагаю для
Страниц внизу, вверху, по центру, с краю
Узоры, завитушки, вензеля.
И спрашиваю, сколько будет стоить
Такого украшательства печать?
Ответ: «У нас оплата лишь за текст, Сысоев»,
Мне остаётся лишь «Ура» кричать.
Свидетельство о публикации №118050203470
На это можно что сказать -
Кто классиков стихи читает,
Несёт потом свои в печать.
Дальнейших творческих успехов.
С улыбкой. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 12.05.2018 21:34 Заявить о нарушении