Пусть будет голос

Пусть будет голос наш и тверд, спокоен,
когда ветра и штормы, волны зла катят,
не строй иллюзий, мир давно таким устроен,
когда Россия - цель и нас хотят распять.

Готовят нам немыслимый, несущий гибель вал,
когда расстреливают волю и свободу.
И в сорок первом наш народ на всех фронтах восстал.
И нынче на земле не появился тот, кто победит народы.

Ликует май, победный май, весна России,
когда мы понимаем четко и давно, что силы
у нас достаточно, чтоб защитить свою свободу
и только мир на всем пространстве делает погоду.

Пусть будет голос наш и тверд, спокоен,
трудиться и растить детей в счастливой доле,
спокойны и уверенны мы, чтоб будущее строить,
и будет мир царить в российском воздухе и поле.


Рецензии