Для души

Букет фиалок на столе стоит.
И это клад,что я дарю тебе!
И это всё пока.Но сделай вид-
Сегодня это лучшее в судьбе.

Подснежников украл я у зари.
Опять не то.Но глянь,как хороши.
И всё тебе,любимая,бери!
Но это не для тела-для души.


Рецензии