Pro счастье

Настоящее счастье не имеет причин.
Не имеет оно и повода.
Без границ и заборов. Ни дна, ни вершин,
Ни жары не боится, ни холода.

Счастье, то, что внутри, не разрушит беда,
Постучавшись нежданно-негаданно.
Притаится, конечно, внутри, как вода
В одинокой и тихой гавани.

Не разрушит его ни уход, ни приход
Суетливо спешащих прохожих.
Кто-то день задержался, кто месяц, кто год...
Расставания все чем-то схожи.

Снова сердце свое распахну для Любви.
Без обид и претензий, без боли.
Грею счастье внутри...


Рецензии