Результат не нужной войны
Неужели осознание пришло,
Что вы тут натворили.
Кому нужна была война?
Где столько жизней унесла,
Из-за того, что вы там что-то не поделили.
И победа вам не принесла почёта
И нет к вам уважение народа.
Сомнительна та была война,
Где вы были у руля.
Теперь сидите вы грустите,
Победителями называть себя вы не хотите.
Понимание пришло,
Что этой войны быть не должно
Тысячи жизней сохранить бы могли.
Договориться ни раз вы могли,
А где то на уступки пойти,
Но в момент переговоров,
Договориться не сумели вы.
Вот и получен результат
Ненужной войны.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118050203436