Не уходи из жизни, человек

Не уходи из жизни, человек,
Перед тобой стезей ведь есть немало,
Живут несчастнейшие из калек,
Коль перед ними радость идеала...

Пройдёт беда и выплачется боль,
И всё идёт к нормальному пределу,
Не уходи из жизни, в жизни--Соль,
Займись в судьбе каким-нибудь хоть делом!

И пусть открыта в жизнь иную дверь,
не проходои через порг, смерть--верный сторож,
И пусть в душе немало есть потерь,
не уходи...Сие поступок вора!..

Не ты присвоил тяжкую судьбу
Лмшь для того, чтоб ею разменяться,
На выбор зла--и прекратить борьбу,
И смерти, словно женщине отдаться!!1

Не уходи!!! Постой, не уходи!!!
Всё хорошо, Христос и Ангел рядом,
Тебя ведь Счастье ждёт, ждёт впереди,
Не уходи--уйдёшь в пределы ада...

Не уходи, мой друг, остановись!!!
Что ты замыслил в жизни сей нелепо?..
Ведь ты мужик...С собою разберись.
Молись Христу и веруй в Него крепко.

Молись Христу: "спаси меня, Христос!
Я казни ждал и думал: совершаю,
Но помогли. Сдержать не в силах слёз,
Я знаю, что ещё не время раю,

Но Ты со мной. Ты вытащишь меня,
Избавишь от страстей, от всех пороков...
Я не хочу греховного огня,
Который взять себе хотел жестоко...

Помилуй, мой Спаситель, помоги,
Что мне осталось, кроме веры дланей?..
Убить хотели душу ведь враги,
Но не смогли...И плачу в покаянье;

Прости, Христос, что очень много слов,
Хоть Ты и говорил нам всем не так молиться...
Я в горе...Но теперь уже Христов,
Дай отдышаться, дай остановиться."

Но, друг, не прекращай ты так борьбы,
Ведь даже в жизни есть самоубийство,
Когда уходят от добра судьбы
И славят грех с отрадой и витийством...

Иди вперёд!!! Не уходи назад!!!
Старайся быть духовным патриотом,
Стояние на месте тяенкт в ад,
На колокольню зла восходит кто-то

Но мы не будем фишки все сдавать!!!
Сильнее Бог!!!Сильнее Божья воля,
У нас есть Церковь, Божья благодать,
И мира столь обширнейшее поле...

Молитвы вознесут на небеса
Молитвенники всей Земли-планеты.
Добро ведь победит. И зла лиса
Ведь не везде как Бог, а только где-то.

28 апреля 2018


Рецензии