Весна
Когда природа освежает
И все вокруг уже не тает
А набирает цвет весны
Когда один лишь только взгляд
Внутри те силы пробуждает
Что от одной всего искры
Душа мгновенно возгорает
И снова хочется дышать
И грудь кузнечными мехами
Напором мощным наполняет
И все вокруг благоухает
И нет уж сил себя держать
Когда б в другое время года
Но не виной всему погода
Жажда любви во мне горит...
Свидетельство о публикации №118050203430