Родители

РОДИТЕЛИ.
Родители-короткое слово такое,
Но сколько любви там,тепла,
Родного,и очень дорогого,
Радости много,и добра.

Родители.Ведь ближе их  не будет.
Никто не сможет их нам заменить.
Пройдут года и время минует.
Только жизнь им мы не можем продлить.

Родители.Наше святое богатство,
Сердце мамы-огромная ноша любви.
Она наше излечимое лекарство,
А папа мудрость мужская, -хранитель семьи.


Рецензии