Молитва благодарственная

За утра робкую зарю,
Господь, тебя благодарю,
Что день рождается лучистый,
А воздух свеж и чистый-чистый,
За хлеб насущный и за воду,
За путешествие сквозь годы,
Которыми идём, за цели,
Которые достичь успели,
За радости, что есть, земные,
За лица, что вокруг, родные…
За путеводный свет звезды,
Что выглянет из темноты,
И за тепло твоих ладоней,
А мы внизу колени склоним,
Молитву вознесём, любя,
Благодарим, Господь, тебя!


Рецензии