Ночь - странное время суток...

Ночь -  странное время суток,
Обостряются наши желания...
И совсем небольшой промежуток,
Чтобы главные сделать признания...

Мысли ночью чисты и прозрачны,
Нет дневной шелухи и оков,
И выводы все - в глубине - однозначны,
И нет в них ни возраста, стран, городов...

Свет звезд, вдалеке,
            так тревожен и ранит,
А лунной дорожки магнит - серебрится,
И, голос внутри, вседозволенно манит,
И хочется, просто, в ночи растворится...

По атомам и по молекулам
пройтись по Вселенной ночной,
А утром, снова собраться,
продолжить, здесь,
                путь свой Земной


Рецензии