Два фокусника

Выбор  стать сильнее и богаче,
есть России только два пути:
Людям стоит дольше поишачить,
возраст пенсионный подрастить.

Здравая, прекрасная идея.
Кудрин Алексей её нашел.
И совсем немного не бледнея,
с лакомым к Медведеву зашел.

Дмитрий потирал от счастья руки,
уяснив роскошный вариант.
Сразу прекратились его муки,
про отставку позабыл и рад.

Чуть пораньше месяц или больше
путь Дворкович шустрый подсказал.
Про налог про подоходный толще
стоит сделать два процента нал.

Роста уменьшения добычи
не заметит в сущности никто.
Надо просто поменять обычай
на пятнадцать важно, как зато

ждут Россию важные подвижки,
будущее трудно предсказать,
трудятся искусные умишки,
чтобы всем об этом рассказать.


Рецензии