Предателям без ньюансов

Летите, голуби, летите,
предатели земли родной,
свои таланты и успехи
дарите "родине" чужой.


Быть может, встретите вы счастье,
а может будете страдать,
но вдруг, поймёте в одночасье,
что землю предавать, как мать.


Пусть даже не согласны с властью,
пусть надоел вам этот строй,
но власть проходит, как ненастье,
а корни лишь в земле родной.


Рецензии