Схобство

Невеста с женихом копируют боксеров
Друг другу руки те, пред боем подают
Затем умело и довольно споро
Физиономии они друг другу бьют.

Так, и жених с невестой держатся за руки
Испытывая сладостные муки
До свадьбы поживая их
А вот и свадьба – счастье для двоих!

Но свадьба кончилась, прошел «медовый месяц»
Влюбленные друг другу лица «месят»
Кто скажет, что с боксерами нет сходства?
Искажены их лица злобой до уродства!


Рецензии