горький шоколад

Моя любовь, как горький шоколад...
Расстаяла, а привкус сохранился...
И нет дороги в прошлое назад,
Я замужем и ты давно женился...

И только помню этот шоколад,
Который ты принес мне на свиданье.
Мучительно так было расставанье,
Как привкус горький на моих губах...

И каждый раз когда я приезжаю,
Я захожу в то старое кафе,
Заказываю кофе с шоколадом,
И вспоминаю милый о тебе...

Татьяна Юлова 2.05.2018 г.


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось, спасибо!
С теплом -

Татьяна Борукова   04.07.2018 14:31     Заявить о нарушении