Девушка-Весна

ДЕВУШКА-ВЕСНА

Трактора выходят на поля,
Значит - не бывать стране без хлеба!
Так рождай же, милая земля, -
Благодать тебе являет Небо!

На деревьях почки - хороши,
К солнцу пробивается трава,
Бегают, ликуют малыши:
Да, природа, - ты во всём права!

Светлый день -  лекарство от тоски,
Птичье пенье услаждает слух,
В школах очень грустно у доски -
Лишь о воли грезит, бредит дух...

А на дачах, труд большой кипит,
Чтоб к столу салатики и щи -
Это девушка-весна царит:
Краше времени и ярче - не ищи !

2 МАЙ 2018г. - Генриетта (МGЮ)
«Слепая поэтесса -христианка»
 
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю


Рецензии