Что-то есть то о чем мы не знаем

Что-то есть
то о чем  мы не знаем
оно тихо
присутствует в мире
и меняет
события судьбы
и так часто
заходит в твой дом
и не видишь ты
что это
только
сам его невзначай
призываешь
представляя желанное
рядом
за распахнутым настежь
окном.


Рецензии