Ах белые розы, ах белые розы

Вот снова ларёк там белые розы.
Они продаются по сходной цене.
Их часто срывают зимою в морозы.
Затем оставляют погибать на окне.

Ах белые розы, ах белые розы.
Вы будете вновь украшением стола.
Они ведь боятся снега и морозы.
Лишь к тёплому солнцу стремятся всегда.

Красивые цветы в бело - снежной окраске.
Невесты на свадьбах любят всегда.
Людей поражают их бутоны и краски.
Букеты покупают ведь праздник когда.

Ах белые розы, ах белые розы.
Вы будете вновь украшением стола.
Они ведь боятся снега и морозы.
Лишь к тёплому солнцу стремятся всегда.

Опять вот иду смотрю на витрине.
Немало букетов лежат за стеклом.
Все розы прекраснее чем на картине.
Судьба неизвестна их только потом.

Ах белые розы, ах белые розы.
Вы будете вновь украшением стола.
Они ведь боятся снега и морозы.
Лишь к тёплому солнцу стремятся всегда.


Рецензии