Так похожи они меж собой!
Жена родила?"
-"Родила..."
-"Кого?
-"Близнецов..."
-"На кого похожи?"
-"Друг на друга..."
Юмор из "Одноклассников"
За окном нам поет вьюга
Или жарит всех летний зной,
Я согласен с одесским другом:
"Так похожи они меж собой!"
Свидетельство о публикации №118050203259