ВОТ И МАЙ!

Вот  и  май  на пороге -

Скоро  лето  уже…

А  мои  все  дороги,

Словно  бы  в  мираже.

Я  надеждами  строю -

Замки,  парки,  дворцы,

Но  бывает  порою -

Вдруг  разводят  мосты.

Остается  мой  домик,

Где  сейчас  я  живу,

И  судьбы  моей  томик -

Мне  раскрыт  наяву.

В нем лежит  лишь  закладка

На  сегодняшний  день …

Тут  и горько  и  сладко,

И  от  радости  тень.

Быстро  время  несется,

И  я  тоже  лечу…

Что  по  жизни  дается -

Всё,  с  поклоном,  приму.


Рецензии