Оскорбитель нравственности

Мужик стоял на берегу у Волги.
Жена с ним рядом с ласками была.
Они стояли так довольно долго.
Луна над ними полная плыла.

Луна светила весело и ярко.
И ожил Чкалов, памятник вверху.
И лётчик вспомнл свежую доярку,
с которой пообщался на лугу.

Достойным у идиллии финалом
возник вблизи полиции патруль.
Оштрафовал он пару крупным налом:
В публичном месте действие - не нуль.

Проходит время, с парою коляска
под Чкаловым катается, светло.
И лётчик улыбнулся детке, сказка,
малышке прямо скажем повезло.


Рецензии