Давайте вспомним

Да здравствует Первое Мая;
Давайте все вспомним парады;
Весенние ,тёплые дни;
И лозунги нашей страны;

Букеты любимой сирени,
Как песни советские пели;
И как ликовала страна,
В разливе праздничного дня,

Колоннами,как мы все шагали,
Знамёна в руках,как держали;
Давайте же вспомним серп и молот;
Железную,вспомним,Советскую Волю;

И как мы кричали:Урааааа;
За Мир во всём мире всегда;
Союз Нерушимый Республик Свободных;
Наш гимн вспомним,друзья,Всенародный;


Рецензии