Время бежало...

Время безбожно летело, бежало ...
Года наши сметало на своём пути ...
Ехидно вперёд нас толкало, пинало,
тыча нас носом в наши ошибки, грехи.

Жизнь наша таяла неумолимо ...
Нам тихо шептала: "Ты назад погляди.
Сколько возможностей ты упустила ...
На судьбоносном своём пути!"

Судьба нам возможностей много давала.
Преграды нам в жизни помогала пройти.
Ангелов сильных нам в жизнь посылала,
чтоб в трудностях наших, на крыльях своих они
смогли нас пронести.


Рецензии