Песенка Медведя

Люблю зимою спать,
Сном стужу провожать,
Храпеть и видеть сны,
Мёд,ягоды,грибы.
Люблю весной проснуться,
Лучам солнца улыбнуться,
По лесу пробежаться,
Красой природы наслаждаться.
Я медведь,медведь,
Могу грозно зареветь,
Не тревожь покой,
Обходи дом стороной.
Летом жиром запасаюсь,
Вкусно,жадно объедаюсь,
Жарким,сладким днём,
Отдыхаю под кустом.
Осень сонная пора,
И закончилась еда,
Я в берлогу ухожу,
Не будите,накажу.


Рецензии