Утро доброе встречаем

Утро доброе встречаем
Бутербродом с чашкой чая!
Посмотри на мир чудесный!
Красок полный! Взору лестный!

Даже если непогода,
Слякоть, сырость не в угоду,
Всё равно это прекрасно!
Даже если день ненастный)

Бог так создал это диво.
Приглядись! Ведь всё красиво!
И любая блажь погоды
лишь в сравненье у природы.

Ведь без этих перемен
Была бы скука нам взамен.
Надоест и солнца луч,
если б не было бы туч!


Рецензии