Искусственный интеллект. 3

                С компьютером затеял я беспечно
                Беседу ни про "Где?" и "Что почём?".
                -"Вокруг лежит Незнанья бесконечность,
                Как из Незнанья Знанье к нам течёт?

                Войди туда!" -"Куда?" -"Я сам не знаю,
                Найди мне то,увы, не знаю что".
                Компьютер мне:"Я греться начинаю,
                Не доставай меня ты глупою мечтой!"

                -"Узнай мне то..." -"Про что?" -"Сам разбирайся,
                Но выполни невинный мой каприз."
                Сказать мне что-то вроде он собрался,
                Одумался и вовремя завис!

                Май 2018 года.
               
               


Рецензии