Ну что, поговорим?

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Хочу поговорить сейчас
с тобой, подруга.
Из жизни всей...
Поведать есть что мне.
Искала долго я супруга...
Предатель прибыл на коне.
В судьбу мою как тать ворвался...
Наобещал так много мне...
Покорной сделать все пытался...
А сам смиряться не хотел.
На Слово Божие не равнялся.
Все говорил:-"О, нет!
Смиряться...Должен не мужчина."
Сам Бог велел тебе - мужчина,
Покорным быть, Его Словам...
Как Бог - ведь Он Мужчина
На деле, а не на словах.
Себя смирил, Себя распял,
Собою спал вселенную, всех нас..
Собой забрал вес грех...
Отдал Себя на уничижение...
Сам возлюбил...Сам оправдал...
Собою спас и примирил всех нас...
И все забрал что было у тебя,
Ту тяжесть, грязь, весь груз,
Весь грех...
Чем жил...Без Бога человек.
Скажи, подруга...
Такого хочешь ты супруга?
Такого близкого, родного...
Который в жизни не соврет,
Не кинет и не подведет...
Не обзовет плохими вас словами.
Не оскорбит и не возьмет
под свой вас гнет.
Ведь тот, который любит,
Сам себя распнет...
Когда другому сделать
Лучше хочет.
Саму себя же возлюби!
Христу себя ты подари!
И ты узнаешь много...
В любви Его - простор,
ограничений нет!
Что было - прочь!
Забудь скорей...
Судить нас будет Слово.
Ну а не тот, кто
Кровь сосет...
Хамит, грубит, уничтожает...
Смиряться сам не хочет...
Повыгодней пристроиться
К вам хочет...
Чтобы ему полегче было, ну а не вам...
Вопрос к тебе такой сейчас:-
" Такого выбрать хочешь? А?"


Рецензии
Как верно всё сказано о современных мужчинах.

Тамара Байдужная   08.05.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.