А что решают в мире деньги?

А что решают в мире деньги?
Ты скажешь - всё. А может нет?
Халявой тешится наследник-
Решил , что всё! - не будет бед.

Здоровье? Да, пожалуй, можно
отсрочить  час кончины свой.
Любовь купить? Наверно тоже.
Но будет ли у вас покой?

Желаний ряд исполнить можно!
И чашу сладкую испить.
Но  жизнь и время - невозможно.
Чужую душу - не купить.


Рецензии