Важное решение

Моя мысль никуда не спешила
Мимо кассы и календаря...
Но сегодня я чётко решила,
Что теперь буду жить для Тебя!
И плевать, хорошо или плохо
Я живу на просторной Земле.
Всё, что есть, до последнего вздоха,
Посвящаю отныне Тебе!
И неважно теперь, сколько жести
Вновь придётся ещё пережить -
Весь багаж Твоей праведной мести
На меня Ты свободен излить.
И неважно уже, что мне нужно -
Важно только, что нужно Тебе!
Вновь гордыня моя безоружна,
Всё, что надо - забыть о себе.
Нет меня - существует лишь Солнце!
И не важно, чего я хочу.
Не ломаясь, трава только гнётся.
Всё, что есть - это Ты. Не шучу.

                1 мая 2018 г.


Рецензии