Полемист

Убедительный Леонтьев
сможет разных убедить.
В споре он словоохотлив.
Есть готовность победить.

За всего одну минуту
слышу "значит" двадцать раз.
Оппонента он запутал
словесами без прикрас.

Если не хватает "значит",
многократно слово "вот"
позволяет обозначить:
собеседник - идиот.

Я б Леонтьева направил
представлять страну в ООН.
Там мы многих он наставил
на полезный нужный тон.


Рецензии