От девушки -женатому мужчине

Ворвались вы в судьбу мою зимой,мне преданность и нежность обещая
Клялись в финале сказочном вы мне,ключи тихонько к сердцу подбирая
И начал таять многолетний лед,вдруг зазвуча в судьбе моей капелью
Но в голове стучало- Ты не верь. Весна всегда сменяется метелью...

Открыли вы души моей замок,и поселились в ней надолго,прочно
А разум обессиленный кричал-Продует сердце!Закрывайся срочно!
Но так хотелось мне за много лет, поверить слепо в это жизни чудо
И зная,что есть люди-игроки ,и зная что страдать без вас я буду....

Открыли вы ключом любви ,замки,что заржавели за десятки лет
И разум прошептал душе моей-гарантий счастья в жизни этой нет
Срывала сердцем поздние цветы, вдыхая глубоко я аромат-
Забыла...что охотник вы в любви.Убить охотник жертву будет рад...

Вручили вскоре вы ключи души ,что подбирали нежно и любя
О долге вспомнив вдруг перед семьей,убили вы у пропасти меня...
Растаяли ,вдали ,словно туман ,порадуясь победе надо мной
Оставив гибнуть яркие цветы,что расцвели в судьбе моей весной...

И вот стою у пропасти одна...Душой мертва ,в руках ключи сжимая
То от души и сердца ведь ключи.Что делать с ними я теперь не знаю...
Вы уходя сказали мне цинично - Кому то очень повезет с тобой!
Отдай свое кому нибудь ты сердце и полюби кого нибудь душой!

Не прыгну в пропасть.Духом не слаба я.Лишь руку протянув туда-
Ключи от сердца выкину я в пропасть. Чтоб больше никому и никогда-
Не удалось ворваться в мою душу и натоптать обманом там сполна...
Нет, не о смерти сердца я жалею!Мне жаль,что коротка была весна...


Рецензии