просто либр
медленного поцелуя
рассветного солнца
кухня
дымящийся кофе
шаманским шепотом
отгоняет мысли о случайности нового дня
улица
утренний ветер
раздувает волосы
игнорируя мои старания с укладкой
мысль
сопротивляться ветру бессмысленно
он такой же как ты
...
Свидетельство о публикации №118050203081