Давай наливай
И можно ли верить Судьбе,
Что дашь мне хороший ответ.
А я, как гусар, жениться готов,
Но ты, словно киска, вольна
И тебе надо много котов.
Давай наливай и все разрешим,
Ведь я не согласен опять
Оказаться средь сотен котов.
Давай наливай и вновь побежим
По разным дорожкам к заветному Счастью,
Я снова готов.
Свидетельство о публикации №118050203029