Забит эфир земной...
Правда колет глаза ,
но смешав её с ложью ,
не хлынет слеза
на стезю очернённую Божью.
Открылось ныне по Вранью
мировое первенство ,
где уподобились жулью
злобные отечества .
Забит эфир земной
всякой ядовитой ерундой ,
народ сбивая с толку ,
и взъерошивая «холку».
А он себя не утруждает
проверкой информации ,
и с лёгкостью внимает
лживой «вакцинации» .
Ложь живёт на Троне
и в обычном доме ,
и прописалась даже там ,
опасен где дурман :
она внедрилася в религию ,
собрала целую дивизию
сатанинских слуг , чтоб
на Правду наводить недуг.
----*-----*-----*----*-----*----
...а Бог (которого,кстати, до сих пор многие не воспринимают всерьёз) уже
давным-давно предвидел такой сценарий в жизни человечества и предупредил :
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде,а внутри
суть волки хищные...» (Мф.7:15).
Так что , от нас требуется не просто слепо доверять любой информации ,
но её проверять , или , как сказано в 1 Иоанна 4 : 1 , «испытывать»...!!
Свидетельство о публикации №118050203007
Леонтий 14.10.2024 08:37 Заявить о нарушении