Красотки Сахалина

Шляпки справила нам мама,
На природу выезжать!
Чтобы солнце не мешало,
Глазки надо защищать!
Мы довольны, мы красивы,
Красота мы знаем сила!
Поклонников сразим мы разом,
Не моргнув и глазом!


Рецензии