9 мая-Победа
Возможно,не просто понять.
Такое чёрное иго
С их плеч,измученных,снять.
Четыре года стонала
Земля наша,каждая мать.
Своих мужчин умоляла
Живыми вернуться опять.
Потери наши незримы,
Война забрала ,унесла
Парней,что сильны,красивы,
Мужей,что земля отдала.
Россия непобедима!
Нетрудно землянам принять.
Страна навечно ранима,
Её не убить,не отнять!
Свидетельство о публикации №118050202990
Анна Евгеньевна Васильева 16.05.2018 20:09 Заявить о нарушении