Тупик

Вот и жизнь закончилась, не успев начаться...
Незачем работать, незачем встречаться.
Сколько сил потрачено на грядущий день,
А теперь назначена лень и дребедень.
Силы истощённые не дадут идти...
Твари непрощённые лезут на пути.
Сколько их я видела, сколько я дралась!
И теперь, как кажется, всё - мечта сбылась!
 
Но нужны ли радости, если не до них?
Не нужна карьера, ни к чему жених.
Силы мои сломнены, дух идёт ко дну.....
Раздавили сволочи не меня одну...
Сотни судеб сломанных, а им невдомёк.
Главная задача - толстый кошелёк.
Жизнь - давно не праздник, жизнь - это война!
Кончилось сражение - снова тишина.

Поздравляю, сволочи! Всё вам удалось!!!
Всё, чего желала, так и не сбылось.


Родственнички хреновы! Кто вас, блять, просил???!!
Всё преодолела - но не стало сил.

                1 мая 2018 г.


Рецензии