Так нужно

Мелькают яркие витрины,
Галопом мчатся в магазины:
Подарки, елки и хлопушки,
Бенгальские огни, игрушки.

Бреду вдоль освещенных улиц,
Ловлю улыбки,шутки, мудрость.
А на душе так грустно - грустно:
Уходит старый год,так нужно.

Здесь тихо,мирно, там стреляют,
Солдаты где - то погибают.
Когда -то мирно очень жили,
Старательно, детей растили.

Мелькают яркие витрины,
Кинотеатры, магазины...


Рецензии