С названием - проблемы... Может кто поможет?
Лучами играя мне гимн на стекле;
Поёт, что удача опять улыбнётся,
Свершая по небу своё дефиле.
Оно согревает мне тело и душу,
Зовёт для свершения новых чудес;
На фоне лазурном бескрайних небес
Себя самого хоть немного послушать.
И в нежной мелодии песни его
Я вновь обретаю себя самого;
Сливаясь с потоком природы гармонии,
Рождаются новые звуки мелодии,
Той песни, что Богом с рожденья дана,
В той песне, в которой ты мне суждена...
Свидетельство о публикации №118050202974