Цвет черёмухи манит

(фото из интернета)

Цвет черёмухи манит,
Подойти захотела.
В золотистом тумане,
Здесь соловушка пела.

Как девица, не спешно,
Расцвела предо мною.
Приукрасила нежно,
Ветви пышной фатою.

Лепестков прикасаясь,
Ветерок веселится.
От любви задыхаясь,
В белом танце кружится.

С ароматом пьянящим,
В сарафанчике белом.
Красотою царящей,
Распустилась в апреле.

02.05.2018 год


Рецензии