Коллеги по чувствам

Они шептались о Любви,
Шорохом обычных бесед.
Не уточняя кто кого,
Хотел бы на десерт!
Не сознавая что творят,
Ловились на крючок!
Когда ложились вечерами спать,
Не забывая мечтать о другом... (СВ(к))


Рецензии