***

Что внутри происходит не могу понять,
Очень хочется быть рядом, обнимать тебя и целовать...
Безумно счастлив, и поуши влюблен,
Твоей красотой с первого дня я покорен.
Бываешь застенчива и очень скромна
Ты очень заботлива и ко всем добра.
Бываешь переменчива, но это не беда
Ведь  внутри прекрасна твоя душа...


Рецензии