***

               
Про зиму*

   Из всех известных плюсов о зиме, сегодня я ,таки, нашел еще один – новинку:
   Когда зимой выходишь на мороз, то сразу чувствуешь, что ты не застегнул ширинку.

                Про мальчишник*

   - И где ты был, таки, всю ночь? -  - Мальчишник был у нас!-
   -Ага! И голая девчонка, да и  пьяная, одна  на весь ваш класс!-
   - Да, что ты, мамочка! Откуда это ты взяла?-
   - Рассказывай, давай! А то я на мальчишниках в девчонках не была!-


Рецензии