Чудища морские

На фоне бурного рояля
Цветёт строфою сам поэт
Строфа качается как ялик
Как-будто грудью амулет

Поэта парусное слово
Ветрами гофра из себя
На берег зрителей что совы
Глазами галькою глядят


Рецензии